20:06 

Бесит!!!

Two sides of the same coin...
Бесит он меня! :fire: Может это банально до ёжиков, но мой парень меня бесит! Всё я делаю не так: в инете много сижу, денег много трачу, танцами занимаюсь и. самое главное, СЛЭШ!!! Это его ненависть! Да, он не понимает и не принимает это моё увлечение! Но, блин, я же не тычу ему в нос своими и чужими фиками! Не пытаюсь обсудить с ними подробности "брачной ночи" Джареда и Колина! Ан нет, он пытается меня наставить на "путь истинный"! ЗАЧЕМ??? Это моё дело! Я сама знаю, что мне делать! Я ему уже говорила, что бесполезно пытаться меня убедить в чём-то, касающемся моих интересов! А он всё колдоёбит мне мозг!!! Как же меня это бесит!!! Ну почему у многих слэшеров-девушек парни к этому нормально относятся, иногда даже поощряют, а мой всё никак смириться не может?! Он меня не понимает! Я устала...

@настроение: паршивое и злое

URL
Комментарии
2008-11-01 в 10:55 

Oe-l nga-ti kamei
Vi-ola , зайка, но некоторые дядьки просто этого не переносят (хотя обычно это значит, что есть склонности.. хехе), просто скажи ему, чтоб он забыл об этом. Блин, мужики реально могут изводить на пустом месте... По себе знаю...

2008-11-02 в 12:06 

Two sides of the same coin...
Ramirezzz Эх, солнце, я пытаюсь ему вбить, чтоб он не думал о них и меня оставил в покое с ними! Но он, видишь ли, меня хочет образумить...вот недавно опять финт выкинул, выложил на мою страницу разные развратные фотки геев и эмо(чё к чему?) с издевательскими надписями, мы поссорились, и я их удалила со стены. Короче, достал он меня уже! :depress:
Ладно, цветочек, прорвёмся, но свои интересы я под него уж точно прогибать не собираюсь!))

URL
2008-11-02 в 13:40 

Oe-l nga-ti kamei
Vi-ola , не ну я бы убила бы за такой финт! Вот ведь... Что это за неуважение? В Японии вот в этом плане яой специально создали, чтоб у женщин была отдушина. Если он не уважает твои интересы, тем более ты и не афишируешь их особо, то блин, он и тебя значит не уважает, или так глупо пытается что-то доказать.
Ртстаивай свои права, не Средневековье блин. Удачи, зайк))

2008-11-02 в 22:01 

Two sides of the same coin...
Ramirezzz Вот вот, я ему так и говорю, что он меня не уважает! Собственник хренов, куда деваться...
Кстати, он так и не понял после 2-часового разговора, что же меня обидело! Короче, он...ладно, не будем о грустном) Спасибо, родная! Я вас всех очень люблю! Вы меня всегда поддерживаете! Больше никто меня так не понимает! (ну вот, прорвало на сентиментализм)) :kiss:

URL
2008-11-03 в 10:53 

Oe-l nga-ti kamei
Vi-ola , ну дык я ж тоже блин, понимаю какие они дядьки плохие)) Вот и приходится читать слэш, там мужчины просто прекрасны(по большей части), а то совсем грустно становится... Вобщем, если что обращайся, постараюсь помочь, чем смогу)))

2008-11-03 в 20:52 

Two sides of the same coin...
Ramirezzz Спасибо!)) ну что ж, пошла я бороться с плохими дядками :alles:

URL
2011-06-08 в 18:26 

Reno89
Nice planet. We'll take it.
Здравствуйте.

Ох, вот это мой большой страх=) У меня нет парня и вообще постоянных отношений, но я уверена, что если бы он и был, моя любовь к слэшу его бы не обрадовала. Недавно жизнь меня наделила горьким опытом=)) Познакомилась с парнем на награждении лит. талантов, разговорились, понравились друг другу. И вот - язык мой, враг мой, когда он спросил, за что меня награждают, я ляпнула, что за слэшный рассказ. Он попросил объяснить, что это за зверь такой - слэш=)) А я уж решила идти до конца (была не была, как говорится). Результат - парень усвистал с предельной скоростью, и больше я его не видела. Меня эта история не то чтобы огорчила, даже в чём-то повеселила, но факт остаётся фактом - в большинстве своём парни этого не переносят. Эх. Придётся скрывать свои наклонности=))

   

Дневник Vi-ola

главная